上一页|1|
/1页

发表于2013-07-15

各位参赛的网友大家好,我们的恒大摄影比赛网友投票和作品提交阶段已经结束,2013年6月30日-7月14日17:00结束提交,后来发布的作品已经不计入参赛,同时网友投票我们会按照7月14日17:00之前的投票计为有效投票,7月15-16日是站长评分阶段,请大家耐心等待!!

7月14日后提交的不计入比赛

真的好期待

没有参加报名的参赛作品是否有评选资格?

引用:心灵的旅行2在2013-07-15 12:52:15写道:
4楼

没有参加报名的参赛作品是否有评选资格?

在规定时间内,并按照作品提交格式在论坛发帖和提交过邮箱的作品都算参赛作品

.......,看来对于比赛报名一点意义都没有。

引用:心灵的旅行2在2013-07-15 13:37:17写道:
6楼

查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>.......,看来对于比赛报名一点意义都没有。  

亲,其实现在收到的作品都是报过名的,除了咱们这个帖子,还有通过电话直接报名到恒大售楼部的

楼主的回答令所有的小伙伴都惊呆了。。。请问楼主,你的回答代表你个人还是代表组委会啊,赤裸裸的践踏比赛规则啊。《九品芝麻官》包龙星说:"大人,我包家三代为官,深知官场玄机,不过大人,这次你未免太悬了吧!?"

引用:介尼玛太快了在2013-07-15 13:53:22写道:
8楼

楼主的回答令所有的小伙伴都惊呆了。。。请问楼主,你的回答代表你个人还是代表组委会啊,赤裸裸的践踏比赛规则啊。《九品芝麻官》包龙星说:"大人,我包家三代为官,深知官场玄机,不过大人,这次你未免太悬了吧!?"

亲,我是本次负责恒大活动的搜房小编,不管别人怎么说,但是在搜房网网友统计和参赛选手审核方面,我们绝对都是按照规则来的,因为楼主对过了名单,都是提前报名的,所以才这样说滴,也是我个人说话不当,请原谅哈到时候网友投票阶段和搜房站长评分阶段小编我会真实并公开的把具体的评分细则到时候以帖子的形式发布给大家,请大家放心!

上一页|1|
/1页