上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-03-13
碧桂园银河城10年10月入住 一年半了 煤气还没开栓 今天去物业问了一下 还得2012年6月 唉 快2年了 希望6月能开通
发表于2012-03-13
引用:沈阳阿文在2012-3-13 11:08:49写道:原帖
碧桂园银河城10年10月入住 一年半了 煤气还没开栓 今天去物业问了一下 还得2012年6月 唉 快2年了 希望6月能开通

3月都快过完了 6月还会远么? 
发表于2012-03-14
,关键是住了一年半了55555
发表于2012-03-14

( ⊙ o ⊙ )是的,我家烧的也是流动煤气车送来的劣质气。物业说的不一定的,去年我去问第一次他们也说夏天,第二次秋天我去问,她们说2012春节开栓!春节还是没有。后来我就干脆不问了......

发表于2012-03-15
引用:浑河大公在2012-3-14 15:48:06写道:原帖
( ⊙ o ⊙ )是的,我家烧的也是流动煤气车送来的劣质气。物业说的不一定的,去年我去问第一次他们也说夏天,第二次秋天我去问,她们说2012春节开栓!春节还是没有。后来我就干脆不问了......

受伤了呗 呵呵  那流动煤气也不安全啊
发表于2012-03-15
同命相连啊
发表于2012-03-17
希望开发商给力一些啊 房子卖的挺好 做好后续工作更重要 盘挺大 后续口碑啊
发表于2012-03-17
引用:信步闲庭2011在2012-3-15 11:27:53写道:原帖
引用:浑河大公在2012-3-14 15:48:06写道:原帖

O(∩_∩)O哈哈~ 抹布擦脸——临时应付呗......
发表于2012-04-07

4月已到来 接着等

发表于2012-04-07
引用:信步闲庭2011在2012-3-15 11:27:53写道:原帖

物业自己也不知道啥时给气,你说说她告诉你的可信度多大?

有一次星期天我刚洗一半澡,就停水了,我问物业何时来水,那姑娘说————我也不知道!不知道你在那都干什么?物业应该第一时间问清楚;什么原因停的水,停多长时间,什么时候恢复供水......可惜,一问三不知...................
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页