上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|上一页
/17页

发表于2013-02-17

遇到你,是缘分;

喜欢你,是命中注定;

爱上你,是我情非得已;

爱你没有原因、没有条件、没有期限、没有距离,只需要有你一颗永远不变的心!

只因为每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉沙漠;

只因为每想你一次,上帝就落一滴眼泪,从此便有了太平洋。

每个人的缘分不同,

相爱的时间也会有长短,

只有尽心尽力的去做,

我能够做到的就是:

我会让我的爱陪你一起慢慢老去。

一份爱意,

一生相恋。

本期业主论坛抢票活动规则

1. 活动时间

第一季抢楼时间:2013年1月18日10:00至2013年1月19日17:00

第二季抢楼时间:2013年2月20日10:00--2月21日17:00

2. 活动方式:

在碧桂园银河城业主论坛回复活动主帖;

3. 活动要求:

抢楼规则:
1)、回复内容需包含“拥抱情人节,让我们为爱大声宣言”字样或者留下情人节爱的宣言。

2)、发帖无内容、纯表情无效。回帖用户必须是搜房网注册用户,过客回复无效。

3)、如出现无效楼,则相关奖品顺延至下一楼、获奖楼层以公布为准。
4)、 只有在抢楼时间18日10:00-19日17:00、20日10:00-21日17:00中奖的楼层才有效,否则无效。

5)、  参与回复ID必须不能相同,否则视为无效。

6)、活动最终解释权归搜房网沈阳分公司所有。

领奖方式:

活动结束后,中奖网友请将真实姓名及手机号码私信留给发起活动贴楼主小妮儿很有才

领奖地点:沈阳和平区胜利南街61号SK大厦17楼

联系电话:024-31370698转8041

发表于2013-02-18
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
大家情人节快乐啊~~别忘记买朵玫瑰花啊
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|上一页
/17页