上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-04

永辉超市,CGV的电影院大概什么时候开业,现在楼盖得如何呢?

今年夏天我看到170路线已经有农业银行的底商装修完毕,不知道是不是能够开业了呢? 据说依云的底商有工商银行,现在进展如何呢?

有了104,以后越来越方便了。

信任度很高嘛

看沙盘好像有个“麦叔叔”,在玛丽她妈那,求确认,

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 16:00:19写道:
3楼

额。。。有点理解不了

发表于2013-11-05
引用:房天下友(过客)在2013-11-04 16:00:19写道:
3楼

引用:信步闲庭2011在2013-11-04 16:46:21写道:
4楼

额。。。有点理解不了

哦,不好意思,火星了,,看沙盘上有个麦当劳,在玛丽蒂姆酒店旁边,对着依云105号楼的,不知道,现在麦当劳是否已经入驻了。。。

大公版主的每一张照片拍的都很好,,希望大公版主有时间多发一些照片,让我们这些现在住的离碧桂园远的准业主,能实时了解一下那里的建设情况。大公版主辛苦了!将来让这些邻居们“请请你”

3楼

引用:信步闲庭2011在2013-11-04 16:46:21写道:
4楼

额。。。有点理解不了

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 07:39:53写道:
5楼

哦,不好意思,火星了,,看沙盘上有个麦当劳,在玛丽蒂姆酒店旁边,对着依云105号楼的,不知道,现在麦当劳是否已经入驻了。。。

想象出来应该是这个意思 哈哈 90后啊

引用:一生何求1969在2013-11-05 10:18:35写道:
6楼

大公版主的每一张照片拍的都很好,,希望大公版主有时间多发一些照片,让我们这些现在住的离碧桂园远的准业主,能实时了解一下那里的建设情况。大公版主辛苦了!将来让这些邻居们“请请你”

哈哈 大公看到一定会很开心的 为大家做了贡献 收获一份信赖

期待大公出现

期待大公出现

上一页|1|2|3|上一页
/3页