发表于2014-01-06
皇城小刀,您好!您所发的帖子“※※※【年终巨献终结篇】※※※----※※向建设者们致敬※※”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-06
皇城小刀,您好!您所发的帖子“※※※【年终巨献终结篇】※※※----※※向建设者们致敬※※”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-08

建筑工人们,你们辛苦了,可建筑质量归谁管?本来可以抹得很平、砌得很直的墙,为什么坑坑洼洼、歪歪扭扭?!是你们不会干?还是干不好?!

你们资质不够吗?没有啊,你们是专业的施工队啊!你们的建筑材料不合格吗?也不是啊,水泥标号也够、钢筋也够结实,你们没有检验测量工具吗?不会吧,我们都有的眼睛你们也都长了吧?....可为什么砌的墙肉眼看都是斜的——里出外进,墙面是满目斑驳——有的地方连外墙埋贴的网格布都露在外面?!!

你们是不会做得好还是有人不让你们做得好?!就算工程监理不负责任,但他们也没让你故意弄得不好啊!!你们把活做得漂亮些、认真些,那些龟孙会阻拦吗??!!

看着歪歪扭扭的外墙、阳台、墙面你们心里好受吗?!你们的眼睛是斜的还是心是斜的?!

让你们的生活就像你们做得活一样,乱七八糟,龟孙子们!

发表于2014-01-09
引用:夜行守望在2014-01-08 17:14:00写道:
14楼

建筑工人们,你们辛苦了,可建筑质量归谁管?本来可以抹得很平、砌得很直的墙,为什么坑坑洼洼、歪歪扭扭?!是你们不会干?还是干不好?!     你们资质不够吗?没有啊,你们是专业的施工队啊!你们的建筑材料不合格吗?也不是啊,水泥标号也够、钢筋也够结实,你们没有检验测量工具吗?不会吧,我们都有的眼睛你们也都长了吧?....可为什么砌的墙肉眼看都是....

施工出问题,监管不到位,草草交房,作为业主真的无法容忍!!!!

发表于2014-01-09

多不容易啊  给楼主赞个

发表于2014-01-17

不感谢建设者,我家的窗子漏风,各个如此。

发表于2014-01-18
引用:晚渡艄公在2014-01-17 18:18:26写道:
17楼

目前只能自己想些办法,把漏风的缝隙里弄干净,没有油污灰尘,然后注入玻璃胶。

我家窗框也漏风,如果是窗扇漏风就要检查一下密封条处....

引用:晚渡艄公在2014-01-17 18:18:26写道:
17楼

引用:夜行守望在2014-01-18 11:50:19写道:
18楼

目前只能自己想些办法,把漏风的缝隙里弄干净,没有油污灰尘,然后注入玻璃胶。  我家窗框也漏风,如果是窗扇漏风就要检查一下密封条处....

好经验 !赞一个!!!发扬延安精神吧,自己动手,丰衣足食,不靠物业(神仙)皇帝!

楼主真有才!

发表于2014-01-19
17楼

引用:夜行守望在2014-01-18 11:50:19写道:
18楼

目前只能自己想些办法,把漏风的缝隙里弄干净,没有油污灰尘,然后注入玻璃胶。  我家窗框也漏风,如果是窗扇漏风就要检查一下密封条处....

引用:浑河大公在2014-01-18 14:27:21写道:
19楼

好经验 !赞一个!!!发扬延安精神吧,自己动手,丰衣足食,不靠物业(神仙)皇帝!