上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27

我每天上网都要上2个论坛。一个是汽车之家论坛(本人特喜欢车),再就是去年买了碧桂园房子后,上的碧桂园银河城论坛。一般论坛人人都可以上的,人人都可以发言。上论坛的人多了,论坛就热闹了,大家再一起互相交流一下挺好的。无论你有车没车,有房没房,都是因为你喜欢这里,你才闲暇时来论坛逛逛,发表些言论。汽车之家论坛有认证车主,凡是有车的,常上论坛的都通过“交作业”的方式,取得了认证车主的资格。认证车主说的话相对可信度,要比随便注册个号就发言的人可信度要高很多。咱们碧桂园银河城的认证业主的门槛是不是太高了,以至于有的碧桂园有房子而且入住的老业主,比我上论坛的时间还长呢,连个认证业主都不是。各位版主们能否为它们开开绿灯,让它们成为认证业主。这样它们的话可信度就高了!给我们还没入户的新人,今后入户后会带来很大的帮助。算我们没白上一回碧桂园银河城论坛。谢了!

哈哈  不是门槛高 只要大家支持银河城业主论坛 填写详细信息 都是通过认证的

引用:信步闲庭2011在2014-05-27 09:36:39写道:
2楼

哈哈  不是门槛高 只要大家支持银河城业主论坛 填写详细信息 都是通过认证的

哦!谢谢版主解答!那有些老业主是真的有房,还常喜欢上论坛,只不过是不喜欢当认证业主罢了!我明白了!那以后论坛上无论是谁说的话都得相信啊!

发表于2014-05-28
引用:信步闲庭2011在2014-05-27 09:36:39写道:
2楼

引用:一生何求1969在2014-05-27 11:11:19写道:
3楼

哦!谢谢版主解答!那有些老业主是真的有房,还常喜欢上论坛,只不过是不喜欢当认证业主罢了!我明白了!那以后论坛上无论是谁说的话都得相信啊!

这可不行啊 内容还是要仔细辨别的 不可轻易相信

2楼

引用:一生何求1969在2014-05-27 11:11:19写道:
3楼

这可不行啊 内容还是要仔细辨别的 不可轻易相信

怎么认证啊?
发表于2014-05-29
1969大哥,搜房这个论坛只是一个买房论坛,跟汽车之家论坛没有任何可比性。汽车之家要是黑托会被封杀的,发帖只要不符合规定绝对不会被认证,广告贴基本没有。发帖子得非常用心才能被顶置精华。但是银河城论坛就沈阳搜房网来说,还算不错了。其他论坛更是惨不忍睹目前纵观整个搜房各个楼盘来说,大公版主绝对是负责任的版主。
发表于2014-07-11

怎么被认证为认证业主呢

发表于2014-07-16
引用:皇城小刀在2014-05-29 20:00:10写道:
7楼

1969大哥,搜房这个论坛只是一个买房论坛,跟汽车之家论坛没有任何可比性。汽车之家要是黑托会被封杀的,发帖只要不符合规定绝对不会被认证,广告贴基本没有。发帖子得非常用心才能被顶置精华。但是银河城论坛就沈阳搜房网来说,还算不错了。其他论坛更是惨不忍睹目前纵观整个搜房各个楼盘来说,大公版主绝对是负责任的版主。

所言非虚

发表于2014-07-17
引用:皇城小刀在2014-05-29 20:00:10写道:
7楼

小刀实话,

小弟有个疑问,问什么必须要认证业主呢?小弟在这个坛子里泡了3年了,都成老坛酸菜了,发言啥的也没受到过什么限制呀。。

上一页|1|
/1页