上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-01
引用:晚渡艄公在2015-01-06 12:43:39写道:
19楼

入户走访的供暖女工作人员说,从现在起换热站洗网免费,我没试过,哪天试一把。

引用:客居盛京在2015-01-20 05:03:05写道:
20楼

试试就知道了,不掏钱清洗??????????????你得等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说得忒对了,年前我找他们,他们推三阻四。

发表于2015-03-01
引用:晚渡艄公在2014-12-15 08:48:04写道:
7楼

今晨我家  北屋17度  客厅17.1度  东屋17度  南屋19度   我在家穿棉袄厚毛裤,上网戴手套。  前几天找过物业,物业答复找供暖,找了供暖,供暖来,这捅捅,那捅捅,临走说了句待看看吧,可能是你们这楼地暖设计有问题。

发表于2015-03-04
发表于2015-03-04
发表于2015-03-07
引用:客居盛京在2014-12-14 12:36:14写道:
2楼

不知大家是否发现,高层各家业户入户门外走廊里暖气入户接头过滤网常常被细小垃圾糊住,造成室内暖气不热。这类现象——每次糊住属于自然正常现象嘛???几家业户凑一块讨论这个事情时,普遍产生了怀疑,这是正常的吗?这接头是必须要糊住的吗???糊住的频率该这么频繁吗?    有些业主一冬请人清理两次,每次来的师傅要30—50元清理一把,甚至还得搭一盒香烟或一听饮料啥的。

我也遇到类似情况,新房刚入住温度不够,听邻居说清洗一下过滤网有效果,就找到售后报修,回答说:没有关闭阀门的钥匙,那东西只有供暖公司才有....

后来我花钱找物业清洗的过滤网,这就是我们的售后,这就是我们的碧桂园服务。

感觉售后的服务比物业还差劲,他们的工作方式就是推诿加拖延!

发表于2015-03-11
引用:晚渡艄公在2014-12-15 08:49:27写道:
8楼

五星级的家————真冷啊

你们在哪个园区啊,供暖这么差啊

发表于2015-03-15
引用:客居盛京在2014-12-14 12:36:14写道:
2楼

不知大家是否发现,高层各家业户入户门外走廊里暖气入户接头过滤网常常被细小垃圾糊住,造成室内暖气不热。这类现象——每次糊住属于自然正常现象嘛???几家业户凑一块讨论这个事情时,普遍产生了怀疑,这是正常的吗?这接头是必须要糊住的吗???糊住的频率该这么频繁吗?    有些业主一冬请人清理两次,每次来的师傅要30—50元清理一把,甚至还得搭一盒香烟或一听饮料啥的。

引用:夜行守望在2015-03-07 11:36:13写道:
26楼

我也遇到类似情况,新房刚入住温度不够,听邻居说清洗一下过滤网有效果,就找到售后报修,回答说:没有关闭阀门的钥匙,那东西只有供暖公司才有....     后来我花钱找物业清洗的过滤网,这就是我们的售后,这就是我们的碧桂园服务。     感觉售后的服务比物业还差劲,他们的工作方式就是推诿加拖延!

别说了,一塌糊涂,如今一星没一星!

上一页|1|2|3|下一页
/3页