发表于2015-04-09
引用:碧桂园小浣熊在2015-04-09 14:17:55写道:
10楼

哎呀 好久没来了 都不知道怎么登陆了 搜房网论坛都改版了 哈哈,新人估计不认识哀家喽 看你都发帖了,我也冒个泡,上来换口气,话说现在论坛里和谐多了啊,也没有谁乱说谁是托了啊。   话说这锦园的大门,是,咋瞅咋憋屈呢???床可以进去,但欧式沙发估计就。。。。所以小浣熊提醒准备装修的邻居们(虽然不是一个园区 但也是邻居 哈)买沙发时候一定要告诉卖方 你家大门的宽度。至于电梯 应该无大碍吧 而且据....

哦 还有 最近好像有收房的 小弟N年前发的收房主意 希望帮助到你们,接小刀这块宝地再发一下,希望帮助各位邻居。

http://yinhechengbgy.fang.com/bbs/1617254829~-1/184868684_184868684.htm

发表于2015-04-11

小刀版主好帖!真服你可以混进这类即将交楼小区。有图有真相,碧桂园越来越普通,银河城神话终结了。老业主满腹怨言,新业主瞻念前景也不寒而栗。和妻子偶来小区,时常被业主围住,大家说好的没有了,有的只是怨言。又是对我这个可有可无的版主也是有微词,其实版主又比业主多啥呢?版主说100句,开发商能听一句?那版主就很伟大了,问题是版主也不认识开发商,人家半句也不听我们的。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-04-11

记住,一定要坚持先验房,合格满意再签收,交相关费用,这是国家规定,法律赋予的权力!

当然,你主动放弃这个权利,就怪不了别人了。

发表于2015-04-12
星座精装的更是这样,如果说签字了才给钥匙,有问题保维修啥的,你都验收签字了,谁给你修啊?
发表于2015-04-12
引用:夜行守望在2015-04-11 21:01:40写道:
14楼

记住,一定要坚持先验房,合格满意再签收,交相关费用,这是国家规定,法律赋予的权力!  当然,你主动放弃这个权利,就怪不了别人了。

2010年我看到你这段话就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于2015-04-13

这个帖子好 把所有潜水的都挖出来冒泡了 居然看见“守望酱”呵呵

话说大公你照的照片不错,也是,既然有人误会就照照南阳湖桥和那个滩地公园吧,记得你之前也照过,嘻嘻,过几天天暖和了 期待你的作品欧,还有 像我们这些潜水的只不过不怎么发言了 ,但还是在关注论坛,有好作品继续往上发哦

发表于2015-04-16
引用:房天下友在2015-04-06 11:29:38写道:
5楼

顶!这个倒霉吹的房子让我摊上了!我是业主,碧桂园盖出这种房子还定出霸王条款,不让进园区看房就让收房,我说我们要先看房再收房,锦园园区戒备森严,说啥都不让进。领导们都躲起来不见人!请高人指点,该咋办谢谢楼主的帖子

顶起来

发表于2015-04-17

查看更多精彩图片>>

这两张图是银河城“天域”和“聆涛”连接处,看看这石板路两边草皮叫机动车给压滴!!!当初修路时该这样修吗,都是死路,机动车物业的作业车乱压乱开首开先河,然后是业主的小汽车跟着也压,如今天域、聆涛小区机动车开进生活区白玩一样!!!!这就是银河城的五星级管理!!!!!!

查看更多精彩图片>>

说机动车没进生活区????看图,这是搬家的金杯车,就停在117—7门前!!!!!!保安此时干啥去了????

查看更多精彩图片>>

看看聆涛117——8的门厅廊柱台基,又坏啦!!!!大家以为一定很结实,可惜稍有磕碰,胶粘石条就掉了,五星级就这么软弱????