发表于2015-07-12
引用:秋天的树119在2015-07-10 21:26:28写道:
9楼

奶奶的,银河城A区门口的保安队长,就是个流氓无赖,昨晚不让我进车,我和他理论,他竟然威胁我要找人砸我车,还吓我,说要到我家来找我好好谈谈,吓的我今天就没敢开车进大门,老实把车停小区外边了,反正以后物业费我是不交了!?

这个反映很大,看来这个混混是物业专门找来唱黑脸的!大家防着点,他们道黑着哪!

发表于2015-07-13

现在真的这样了吗??这样不行啊!!碧桂园得人没人来解释一下,处理一下吗??银河城卖的差不多了,就开始这样了吗?五星级物业不是说出来的,应该是做出来的吧?这个我觉得真要是已经这样,有必要组织一次去售楼处集体维权了,这可真不是小事。我觉得可能是碧桂园银河城那边换管理人员了,现在的管理人员就是这个管理法方法,说白了,无赖的方法!!碧桂园这是要走下坡路啊,还在枕着销冠的名头不放,到处说自己是销冠,其实,我觉得,这么说的时候,本身就应该自醒,要是因此满足,下坡路,甚至是一落千丈都不是什么不可能的事情,碧桂园的高层都做什么去了?这么短视吗?我觉得都难以置信

发表于2015-07-19
引用:浑河大公在2015-07-09 12:35:42写道:
5楼

是的,银河城服务不规范已不是小问题,如今保安管理不严,服务很差,可以态度极其恶劣!  银河城A区有好几个保安不穿服装,长相凶悍,他们的用意可想而知,就是用来随时和业主动手时使用这些人的,意图你不管谁录像,他没穿保安服装,临时的····   前些天本版主开着马六进银河城,就是一个没穿服装保安拦住的,问我干什么的,我说自己属于业主,并拿出业主证。他说没有车位证不能进,我告诉他我仅仅进去拿东西,装....

对你都如此,对我们可想而知啦

引用:清闲雅筑在2015-07-13 12:43:42写道:
12楼

现在真的这样了吗??这样不行啊!!碧桂园得人没人来解释一下,处理一下吗??银河城卖的差不多了,就开始这样了吗?五星级物业不是说出来的,应该是做出来的吧?这个我觉得真要是已经这样,有必要组织一次去售楼处集体维权了,这可真不是小事。我觉得可能是碧桂园银河城那边换管理人员了,现在的管理人员就是这个管理法方法,说白了,无赖的方法!!碧桂园这是要走下坡路啊,还在枕着销冠的名头不放,到处说自己是销冠,其实,....

碧桂园销售大不如前,各级管事的也都在维持,锦园、星荟目前尚可以,银河城老园区他们要撤了,这恶劣管理就是前奏

大家别看吹嘘,五星级的家,有没有五星?扯独子。

发表于2015-07-23

发表于2015-07-25

发表于2015-08-01

我去了,我也住A区,挺凶的没穿的制服的保安是哪个?

我一般都是从A区西门进,保安还不错,会主动接我递过去的卡,帮我开闸机。

还有一次车停在A区西门转盘的停车位处,晚上10点多,物业给我打电话,他们通过监控看到我车窗未关,通知我。

今天,准备从A区北门出去,但是只有进园区的闸机好用,那个老保安也主动帮我开闸机。

难道我运气这么好。碰到的都是好的。

发表于2015-08-05
引用:搜房网友(过客)在2015-08-01 23:47:57写道:
18楼

我去了,我也住A区,挺凶的没穿的制服的保安是哪个?  我一般都是从A区西门进,保安还不错,会主动接我递过去的卡,帮我开闸机。  还有一次车停在A区西门转盘的停车位处,晚上10点多,物业给我打电话,他们通过监控看到我车窗未关,通知我。  今天,准备从A区北门出去,但是只有进园区的闸机好用,那个老保安也主动帮我开闸机。  难道我运气这么好。碰到的都是好的。

有好的保安这不假,然而差劲的保安,刁难业户的保安大有人在。

发表于2015-08-08

现在的世道变了 看家的狗只会咬主人 人心不齐啊 想着在老家乡亲们都亲 狗就很听话