上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-30
标签:均价 楼层 户型 中海 高层 

中海寰宇天下【天冠】组团高层90-127平均价7800元/㎡

高层127平户型  都是把山 选择把东山

20层以上 好楼层 多少钱一平?  

15 16 20层 多少钱一平?

15层以下不考虑 肯定挡光  17 18 不好卖 

15 16  19  20层性价比应该不错 虽然稍微挡光  多少钱一平?

20层以上 准备选择 22  23  26  多少钱一平?

之前想买小高产品 137平 但价格有些虚高 

C17号楼15,20 7800/平.我买的25楼7800

打错了.25层是7753

发表于2014-10-31
引用:搜房网友(过客)在2014-10-30 20:38:57写道:
5楼

楼层不错 是127户型吗? c17临街不? 位置咋样? 天冠这盘是否临街?

发表于2014-10-31
引用:房天下友(过客)在2014-10-30 20:38:57写道:
5楼

引用:愤怒de胖子在2014-10-31 01:25:49写道:
6楼

楼层不错 是127户型吗? c17临街不? 位置咋样? 天冠这盘是否临街?

C17不临街,北面还有一栋楼C18,还行。C16挺好,南面是小高,但买时好楼层都没有了

发表于2014-11-01
引用:搜房网友(过客)在2014-10-30 20:38:57写道:
5楼

引用:愤怒de胖子在2014-10-31 01:25:49写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-31 20:49:14写道:
7楼

C17不临街,北面还有一栋楼C18,还行。C16挺好,南面是小高,但买时好楼层都没有了

其实我想考虑入手小高 137平户型的 这么大户型没优惠吗? 选择6层 或者 8  9层 多少钱一平啊?

5楼

这个要是7500入手就好了 性价比还可以 给你优惠没啊?25层是7753

5楼

引用:愤怒de胖子在2014-11-01 00:26:50写道:
9楼

这个要是7500入手就好了 性价比还可以 给你优惠没啊?25层是7753

优惠完这个价

上一页|1|2|上一页
/2页