上一页|1|
/1页

发表于2013-10-18

当初买房时就是想买个稍微大一点小区环境好一点的洋房因为现在住的房子是几年前买的,当时手头也不宽裕,买了个离家还算是比较近的小户型现在有点积蓄想换套大点的,也就是大家经常说的改善性住房啦原来没想过要买这里,到处看看也没看到中意的,听朋友介绍的九洲御府,就像电视里面经常说的抱着试试看的态度来看一次初次看觉得还可以吧后来又先后去了几次,就决定要把家定在这里了,算是日久生情吧,哈哈

先看看这洋房效果图,喜欢这种景观法式住宅,看过九洲湾景汇我就坚信九洲御府能做到图上的效果,哈哈

九洲湾景汇的售楼处也做得很漂亮,虽然跟我家没什么关系

当初来时真心被这里的景观打动了,小区里面很整洁,绿化也做得特别好,期待九洲御府会更漂亮

这绿化做的真不错,九洲御府的绿化率达到40%,容积率只有1.8,密度低住着舒服

九洲御府周边车虽然不多,不过对于在太原街上班的我来说绝对够用了相对于地铁来说我比较喜欢坐公交车,虽然夏天没空调时间也不准容易迟到。。。想想早上挤地铁的场面都迷糊也不排除以后买车的可能,那就更方便了,胜利大街直达

222从这边坐还可以,始发站比较靠谱,不过回来可就不好说了,车隔太长很难赶上一趟

现在手边的小商铺开了很多家,买东西都是很方便的,不过也不着急,入住还早着呢

发表于2013-10-18
海燕呐长点儿心吧,您好!您所发的帖子“偶然结识九洲御府,日久生情慢慢发现你的好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳九洲御府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-10-24
海燕呐长点儿心吧,您好!您所发的帖子“偶然结识九洲御府,日久生情慢慢发现你的好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳九洲御府业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

确实还不错嗯

感觉他家外墙体很不错的

引用:o依稀在2013-10-24 10:36:02写道:
4楼

确实还不错嗯

嗯,环境也不错

引用:铁杆房迷在2013-10-24 10:38:20写道:
5楼

感觉他家外墙体很不错的

确实

发表于2013-11-01

做公交车到盛京医院那么远呀,喷血。

上一页|1|
/1页