上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-11

金地艺境房天下官方业主群155700945,欢迎邻居们加入!有限,报名从速哦~~

自己顶

就爱金地,您好!您所发的帖子“金地艺境房天下官方业主群155700945,欢迎邻居们加入!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-20
引用:就爱金地在2013-09-11 10:41:03写道:
1楼

金地艺境房天下官方业主群155700945,欢迎邻居们加入!有限,报名从速哦~~

金地家的楼盘遍地沈阳啊,艺境、锦城、名京等等,风格倒是很相似

发表于2013-11-21
引用:就爱金地在2013-09-11 10:41:03写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 10:55:29写道:
4楼

金地家的楼盘遍地沈阳啊,艺境、锦城、名京等等,风格倒是很相似

那是当然的啊,都是褐石文化啊~

发表于2013-12-18
就爱金地,您好!您所发的帖子“金地艺境搜房网官方业主群155700945,欢迎邻居们加入!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-15

加入 加入

发表于2014-03-15

加了

发表于2014-06-15

千万不要买彤利紫竹茗郡二期这是个骗子公司买了他家期房5年没动工今年刚退了买的意境房子坚决抵制他家

发表于2014-08-07
就爱金地,您好!您所发的帖子“金地艺境搜房网官方业主群155700945,欢迎邻居们加入!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳金地艺境业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|上一页
/2页