上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-04

我最后说话,先给大家看图,望各位喜欢

查看更多精彩图片>>

1、光照:113-2号楼西山4楼J95户型下午3:30光照充足,客厅及南卧室都有阳光进入,午间会有被前楼遮挡的危险,不过未实地感受,不评价。

2、位置:113-2位置未闻到污水处理厂味道,但在在建的华润万家超市旁可以闻到(不过那是水调歌城的园区位置)。未见热电厂浓烟,不过凭风向判断,不会影响锦园园区.

3、建筑质量:就楼主所见,未发现有明显质量问题,不过有些楼层有便便,楼主差点踩上了,怕怕。

4、潜入心得:首先说下,论坛里无论是有人黑或者托碧桂园,作为我们准业主都可以一笑了之,因为只有眼见才为实。楼主本身是做工程的,双兴建设在沈阳范围内还是数一数二的建筑承包商,这点大家可以放心。矮层的光照确实会受些影响,不过我恐高。。。哈哈。把山,特别是把西山肯定对温度有影响,不过现在的保温技术都非常可靠,锦园的苯板都在45mm-60mm,问题不大,最关键的——注意是最关键的!冬天暖不暖的和供暖的关系是最大的,你家暖气要是烧的好,把西山的北屋也得开窗户;反之,把不把山都得冻的够呛。最后,大家在买房子的时候,务必了解下垃圾房、变电站、燃气调压柜等容易发出异响、异味的具体位置,别买完了才后悔袄。

5、如何潜入:说在前面,请大家不要拍砖,每一处房子都有自己的有缺点,喜欢碧桂园的会说有地铁、价格便宜、发展前景好等等,不喜欢的说以前是垃圾填埋场、离污水处理厂及热电厂近。我想说,适合的才是最好的,大家与其争论不休,不如实地查看,接下来我就给大家介绍3种潜入工地的办法。(锦园为例)

一、冒充销售顾问。首先你得年轻,然后弄身西服,从锦园西口(工地正门)进入,到门卫打个招呼,领个安全帽,被人问起就说带客户看房子。

二、冒充工人。年纪较大的,穿的别太鲜艳,最好自备一个安全帽戴在头顶,快速进入,不要与人交谈。

三、冒充施工监理。什么都不用准备,进入工地正门后,直接拐到彩钢房附近,举个手机冒充自己找的人在工地,然后一遍假装打电话,一遍进入工地。

最后,进入工地有危险,推荐大家有可能还是让销售带着你办理正规手续进入。

完!!!

看到最后,我服了

air1771,您好!您所发的帖子“秘密潜入锦园工地,给大家最真实的银河城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
问下113~2是那座……是锦园最后一排的那个吗

看起来锦园的施工方确实和我以前拍过的银河城工地现场不一样,从个别地方的施工工艺,到现场的整洁程度就能看出来,(不过内行人或许能看出更多的东西)看样子锦园的业主们有福了。

看见未完工前宽敞明亮的视野,我经常想:如果就这样,不用再安窗砌墙垛,直接安一整扇大玻璃窗该多好....

我认为各位准业主就该向楼主学习,经常去工地看看,对已经属于自己的产业行使起监督权,让将来的房子住起来更放心才对。

发表于2013-12-05
引用:房天下友(过客)在2013-12-04 15:03:39写道:
2楼

看到最后,我服了

哈哈,很多朋友不敢进,也不知道怎样进工地,其实看门的大爷只要认为你是自己人,是不会为难的,不过去之前记得带好安全帽,工地有危险,进入需谨慎

引用:sf55317211在2013-12-04 22:26:35写道:
4楼

问下113~2是那座……是锦园最后一排的那个吗

不是,是传说中的,高层楼王,不临街的那3栋楼的中间那个

引用:夜行守望在2013-12-04 23:20:55写道:
5楼

看起来锦园的施工方确实和我以前拍过的银河城工地现场不一样,从个别地方的施工工艺,到现场的整洁程度就能看出来,(不过内行人或许能看出更多的东西)看样子锦园的业主们有福了。    看见未完工前宽敞明亮的视野,我经常想:如果就这样,不用再安窗砌墙垛,直接安一整扇大玻璃窗该多好....    我认为各位准业主就该向楼主学习,经常去工地看看,对已经属于自己的产业行使起监督权,让将来的房....

咱俩的想法出奇的相似,最好不砌墙,北面也是落地窗,那就叫南北通透全明户型啦,哈哈~不过第一冬天可能会冷,第二容易被偷窥,哈哈

air1771,您好!您所发的帖子“秘密潜入锦园工地,给大家最真实的银河城”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳碧桂园银河城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:夜行守望在2013-12-04 23:20:55写道:
5楼

看起来锦园的施工方确实和我以前拍过的银河城工地现场不一样,从个别地方的施工工艺,到现场的整洁程度就能看出来,(不过内行人或许能看出更多的东西)看样子锦园的业主们有福了。    看见未完工前宽敞明亮的视野,我经常想:如果就这样,不用再安窗砌墙垛,直接安一整扇大玻璃窗该多好....    我认为各位准业主就该向楼主学习,经常去工地看看,对已经属于自己的产业行使起监督权,让将来的房....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 07:51:16写道:
8楼

咱俩的想法出奇的相似,最好不砌墙,北面也是落地窗,那就叫南北通透全明户型啦,哈哈~不过第一冬天可能会冷,第二容易被偷窥,哈哈

不会冷,大落地窗用双层真空,保温又隔音,看看国外的现代建筑就知道了....至于被偷窥嘛,开灯后拉窗帘是常识,当然,你如果对自己的身材和容貌极有信心就可以免了

上一页|1|2|3|上一页
/3页