上一页|1|
/1页

发表于2014-07-20
标签:户型 地铁 碧桂园 

都说性价比不错,地铁也在家门口。目前还有好点的户型吗?

发表于2014-07-21

户型应该都差不多,得看有没有好楼层了吧

发表于2014-07-21

碧桂园银河城的房子 特别的差  房子质量不好  物业维修不管  高层水压不足 供水不够  晚上用水高峰期根本没法用水  就是个便宜啊  但便宜没好货  园区几乎没有人行道 都是汽车道  孩子出门很危险   

发表于2014-07-23

看到楼上的评论 我到底还买不买碧桂园啊 更纠结了

发表于2014-08-06

二环边上不错的了

发表于2014-08-06
引用:小fngz在2014-07-23 15:35:12写道:
4楼

不要听别人的 自己去看 实际看 在做决定

发表于2014-08-07
引用:小fngz在2014-07-23 15:35:12写道:
4楼

园区几乎没有人行道 都是汽车道  孩子出门很危险  -------------------不是几乎,整个园区就没有人行道!!在圆形主干道走100米,至少5辆车滴滴你,叫你起开让路,孩子出门你可千万拉住,业主车好一点一般不快,出租车或外来访友车,开得贼快,一点狼心都没有!

4楼

引用:客居盛京在2014-08-07 07:52:28写道:
7楼

园区几乎没有人行道 都是汽车道  孩子出门很危险  -------------------不是几乎,整个园区就没有人行道!!在圆形主干道走100米,至少5辆车滴滴你,叫你起开让路,孩子出门你可千万拉住,业主车好一点一般不快,出租车或外来访友车,开得贼快,一点狼心都没有!

恩 谢谢你 这个真的 售楼员真的不会和我讲这些的 真的非常感谢你

发表于2014-08-08

现在的人都是惯地 `谁在后面按喇叭 `你就慢慢走 `走得更慢 `玩恶心的 `谁都会 `实在气不过就回头开骂 `再气不过就直接从车里啦出来 `小树不修不直溜 `人不修理哏赳赳 `

在这里给开车装逼的人一个忠告 `做人留一线 `早晚要还的 `就是个时间问题 `

上一页|1|
/1页