发表于2013-10-28

哥哥,你是在哪里退的啊???我也是五期的,也交了5000元,可到现在还告诉我得等着,,,天天都说等着,怎么样才能退啊??为这事我没少打电话了,太不正规了。

发表于2013-10-28

呵呵,这里有太多的名流内部人士啊,这论坛没什么含金量,明眼人一看就知道了啊,自卖自夸,忽悠傻瓜。

发表于2013-10-29
搜房网友(过客)在写道:原帖
哥哥,你是在哪里退的啊???我也是五期的,也交了5000元,可到现在还告诉我得等着,,,天天都说等着,怎么样才能退啊??为这事我没少打电话了,太不正规了。
你好 你可以给你的置业顾问打电话 催催 我的退了 不过收了62.5的手续费 银联规定手续费是商家出的
发表于2013-10-29
搜房网友(过客)在写道:原帖
如果你被收了手续费 可以打95516举报
发表于2013-11-11
引用:房天下友在2013-10-26 09:10:11写道:
7楼

我可以理解、名流可不差这点钱、我们一起买房的朋友不经意的都价值好几千了、哪个公司不都有流程啊!有的公司退诚意金半年一年呢

扣手续费可以,但是怎么不事先说一声,吐槽一下都不可以吗,一看就是名流的托,滚!

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 22:17:19写道:
5楼

手续费这玩意正常啊,60多块钱啊,至不至于啊,你再气出一身病来,犯得上犯不上啊,谁让你当初不看好就交诚意金的,

什么叫不看好?交了诚意金就要买吗!笑话!吐槽一下都不可以吗,一看就是名流狗托,滚!

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 14:58:53写道:
2楼

这点手续费,楼主你就不要要求太多了,有的楼盘都不给退诚意金呢

滚你的吧,不退我还不交呢,sb

发表于2013-11-13
引用:房天下友(过客)在2013-10-25 22:17:19写道:
5楼

手续费这玩意正常啊,60多块钱啊,至不至于啊,你再气出一身病来,犯得上犯不上啊,谁让你当初不看好就交诚意金的,

你们这种人一看就是托,别在这里说风凉话了

5楼

压根儿他协议上就没写扣手续费好吗?这点儿都占的开发商你还能指望它为业主做什么

真的心寒!!!这样的开发商没买他们的房子就对了。不然会受更大的欺骗