上一页|1|
/1页

发表于2013-11-07

小伙伴们,“房天下爆拍”如火如荼的进行着,话说网友们抢产品抢得嗨呀!

小编针对网友提出的问题建议,为大家精心制作了一个抢购流程大全!

不要再说你不会了啦,手把手交,有木有哇

一、抢购前

1.首先进入房天下爆拍页面

PC端: http://home.sy.fang.com/mall/qiang/

无线:http://m.fang.com/jiaju/sy/qg.html

2.提前注册房天下帐号,可以直接用手机号注册

3.成功登陆后可提前进行手机验证,不然抢拍时再验证,很有可能因为

证时间问题,导致抢不到心仪产品哦

4.提前收藏并开通短信开抢提醒

5.收藏之后,点击个人——我的收藏,即可看见之前已收藏的产品

6.申请短信提醒并成功输入手机号之后,开抢前会有信息提醒

二、抢购开始

1.九点时页面会自动刷新,点击马上抢,进行到支付宝支付保证金,以

是保证金说明:

保证金是表示你对该商品给出的特价很满意,愿意以此价格进行购买。由于特价商品数量有限,所以需要先支付(100元)保证金达成购买协议;按如果您支付保证金之后又不想购买了,很抱歉保证金无法退回。

您抢购到商品后,需要在20分钟内完成保证金的支付。支付保证金成功,即表明你已经成功抢到当期商品,商家将会在24小时内与您联系,最终完成购买,保证金将在购买行为完成后为您解冻。

2.如支付保证金过程出现问题,找不到之前拍下的订单时,可点击个人

心我的订单,继续付款

3.支付成功后,24小时内会有商家联系,具体提货地点商家通知

欢迎大家加入我们的“家装爆拍”闲聊群,群号:101207892 ,来这里你不是孤军奋战哦!!!

发表于2013-12-30

看起来不错啊

这个有技术含量啊

引用:爱吃草莓的小伙在2013-12-30 20:24:16写道:
3楼

这个有技术含量啊

一般人搞不明白

引用:爱吃草莓的小伙在2013-12-30 20:24:16写道:
3楼

这个有技术含量啊

不知道怎么说

3楼

这个有技术含量啊

应该是这样

上一页|1|
/1页