上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-30

进入11月份,随着寒冬的到来,沈城楼市也随之进入平淡期,但地处沈北核心地段的华强城,却逆市飘红,以单月劲销260套、成交金额1.5亿元的傲人成绩,延续了全年热销之势,继续蝉联沈北销冠,独占鳌头。

作为2012年沈北最火的楼盘,华强城备受业内人士及广大客户的好评,销量屡创佳绩,一路领跑沈北楼市。这些热销事实的背后无一不验证了华强城的冠军实力和产品品质。

项目自3月份起,便通过绝佳的地段、完美的生活、商业配套和高品质的产品质量,在整体市场普遍低迷的情况下强势撬动了整个楼市复苏,唤起了沈城楼市的勃勃生机。随后华强城更是通过贴心的客户体验、优良的客户服务等客户唯上的服务品质,使销售实现更大跨越,售楼现场人来人往络绎不绝,来电咨询每天超百组,异常火爆。大品牌,好房子,好服务,再加上更加亲民的性价比,让众多购房者心动不已,纷纷置业华强城。

作为2012年沈阳最具特色与品质感的地铁生活大城,百万平米的华强城气度非凡。32万平商业旗舰、ArtDeco百年经典建筑、40%超高绿化园林、四大皇家景观组团、社区完全人车分流……满足各类人群不同需求。而精雕细琢的大城品质、空前城市繁华远景以及始终以客户为本的服务宗旨,则必将吸引更多优质客户的追捧。

据悉,目前华强城推出年底感恩大回馈,47-53㎡小户86折限时特惠,百平阔绰二室5万起,赠独立仓房。寒冷冬季把握优惠热潮,抢房需趁早!

发表于2012-12-03

华强城 真厉害啊

en  不错啊

继续加油

都是我老婆的功劳

真好的啊

是啊

发表于2013-01-05
引用:多米诺兔兔 在2012-12-03 15:09:57写道:原帖
真好的啊

引用:生为人杰 在2013-01-05 13:07:27写道:原帖
引用:多米诺兔兔 在2012-12-03 15:09:57写道:原帖
真好的啊

引用:生为人杰 在2013-01-05 13:08:03写道:原帖
引用:生为人杰 在2013-01-05 13:07:27写道:原帖
真好的啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页