上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-09

现在我们有部分业主都已经收房了,整体上方大胜景的质量还不错(虽然园区现在还没建好),不过还是没什么大影响的,所以在此弱弱的问一句:今年有人装修吗?大家都打算装什么风格的呢?(互相探讨下装修计划呗,看看哪家的装修最好、还最省钱

现在装修公司还挺多的,我知道的有方林装饰、晋级装饰、元洲装饰.....方林的价格好像不便宜,晋级的不清楚状况,看坛子里经常有元洲的,感觉还不错,还经常会看到一些宣传:诸如半包的几万那种,但是怕材料不好啥的,大家都打算赵哪家装修啊,给点意见呗。

这几天没事也在看装修的内容呢?看着各式的装修风格还真是挺不错的,今天在坛子里也看到了这样一组装修效果,我个人挺喜欢的,就是不知道造价会如何?大家帮忙参考下,看这种装修风格如何?

我特别喜欢那个观景飘窗,但是不知道咱方大能不能做成这样。

这种应该是属于现代简约风格吧,看着很敞亮,一点都不杂乱,墙上摆放的照片也增添了家的气息和温馨的感觉。

我想在餐厅位置在设一个吧台,但是感觉空间还有点小,不知道能不能可行,查了一下,吧台的造价也有对贵,不知道有没有和我想法一样的朋友(咱可以一起研究研究)。

大家勾勒的家的蓝图是怎样的呢?不妨也和我们分享一下吧。来说说你的装修计划吧。

发表于2013-12-10

感觉装修的还不错哈

发表于2013-12-11

今年装修有点太冷了吧

引用:木笋在2013-12-11 09:50:32写道:
4楼

今年装修有点太冷了吧

恩 可以等到明年开春再装

打算装成地中海风格的

我的房子什么风格还没想好呢

引用:因为是女子kiss在2013-12-11 09:56:53写道:
7楼

我的房子什么风格还没想好呢

打算入住就装修 比较着急住

今年交房的 能装修上吗

方大胜景入住都需要交什么费用啊

引用:巴黎梦常在在2013-12-11 13:23:09写道:
11楼

方大胜景入住都需要交什么费用啊

取暖费 物业费 等等吧

上一页|1|2|上一页
/2页