发表于2019-03-27
引用:深山夕照 在2018-12-16 23:09:22写道:
323楼

去年七月购置小石城九颂大院,物业费宣传写的2.2-2.5 现在2.8,原来的纯洋房园区现在和隔壁的蓝湾一个园区,房子挡光情况严重   

我是去年5月份的时候购入的,确实存在挡光情况,特别是旁边的大高层。

引用:14层掌门 在2019-01-07 00:45:10写道:
325楼

现在价格为12500元/平方米,小区产权为50年   

这个是比较坑的,而且还不确定什么年代拿的地,如果拿地时间早,那就是50减N的房屋年限···

作为九颂大院的业主我就是想吐槽一下,原来宣传说有飘窗赠送,结果实际收房的时候却没有飘窗,只是普通的窗户,然后打电话给当时的销售,给我的解释是飘窗面积都含到房屋面积里面啦···这是何等的流氓?你告诉告诉我,飘窗能有多大面积?开发商是为了降低成本吗?物业费也从原来的宣传价格基础上涨了,别看是万科的物业,我接触过万科物业,物业费7/8块!时间长了品质一样!而且可能换掉也说不准。

引用:汤汤泡温泉 在2018-07-02 00:45:25写道:
303楼

楼盘价格在13000元/平方米,小区产权为40年   

怎么?连50年都不是啦?不是说50年产权吗

发表于2019-04-01
这个楼盘价格在13000元/平方米,附近也没啥别的项目,位置稍微有些偏,要是住进来,还是感觉人气不足。

发表于2019-04-08
小区里有相应配套,社区居委会;信报箱;超市;商业街;地下停车场,逐步再完善就更好了,交房是毛坯,后期得自己装修才能入住,不过也还好,可以按照自己喜欢的风格装修。

发表于2019-04-23

项目整体体量非常大,可以看出开发商的雄厚实力,免除后顾之忧,其次浑南发展处于上升阶段,投资自住首选

发表于2019-04-26

挺好,对居住体验比较有要求的客户可以考虑

小石城九颂大院板块潜力巨大,欢迎参款