上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-10

金秋九月,是收获的季节;;九月的天空,湛蓝的天上飘着朵朵白云;九月的天空好清高。清风凉爽,高远辽阔。太阳没有办法跨越季节,该凉的时候到了,尽管还是红艳艳地,也只能摆个样子,实在没有夏日的威风可耍。

这个季节,与浑河国际城相遇在绿树掩映下。

在生命中总会想起那样一个时刻,守望着温柔的九月,静静地看着长河落日,聆听着秋风心事,映照着枫叶飘落的一汪清潭,倒一杯清茶,轻轻靠着古旧的摇椅,让灵魂仔细搜寻着那些已淡忘许久的。

九月,没有七八月的炎热,少了寒冬的刺骨,温驯而和熙,平和又安详,九月,真好!

这个天气就是好~如果一年四季都这样,就好了。看看浑河城在绿树下,还挺和谐的呢……

路上的忙忙碌碌。找个空隙,好好偷偷懒,享受享受临近秋日的时光

像不像是一个绿色的城堡,生长在绿草从中。希望工程也如期进行着。

没想到楼主还很有才呢

楼主盗用我的照片

引用:bricesun在2013-09-10 15:13:39写道:
3楼

楼主盗用我的照片

哈哈哈,你懂的

发表于2013-09-11
加菲牛牛,您好!您所发的帖子“绿树掩映下,国际城熠熠生辉,绿网与绿树融为一体”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多浑河国际城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-12
引用:bricesun在2013-09-10 15:13:39写道:
3楼

楼主盗用我的照片

引用:加菲牛牛在2013-09-10 15:39:47写道:
4楼

哈哈哈,你懂的

原来是你,哈哈

写的多有诗意的……

工地有人干活不现在

发表于2013-09-13
加菲牛牛,您好!您所发的帖子“绿树掩映下,国际城熠熠生辉,绿网与绿树融为一体”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳浑河国际城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-10-29
加菲牛牛,您好!您所发的帖子“绿树掩映下,国际城熠熠生辉,绿网与绿树融为一体”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳浑河国际城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|上一页
/2页