发表于2014-02-04

就在上个月,凌涛西门,本人亲见一位有车业主(不完全确定),对门前保安破口大骂。-----因为保安说没有车位了。

邻居啊!.

换成我是保安肯定削他,不管结果怎样,先把这口恶气出了!

引用:下一话题在2014-02-04 15:40:22写道:
20楼

其实,这些有车人尽管比我富裕-----但说到底还是“穷人”,  把道路的线路取直,空出的位置就不会有人停车?!真的吗?  把树墙挖掉,建人行道?!  ---那车辆肯定会停两排。  .......冷笑ING

没要求取直,业户要求马路有个一米宽人行道过分吗?

至于路宽了停几排车,那还是物业管理的事啊,不是不允许在路上停车的吗,还是没管住!

引用:下一话题在2014-02-04 16:03:39写道:
22楼

换成我是保安肯定削他,不管结果怎样,先把这口恶气出了!

这是在秀下限。

有事说事,暴力不可取。

综上所述:

1、聆涛园区南北主路路面被车辆占据,妨碍行人行走,也不安全,要求修马路人行道;

2、聆涛园区内甬道用凹凸不平石头修的较多,影响老人、残疾人、儿童车正常使用;

3;聆涛园区内甬道需征求居民意见,从新整修,拆除碍事影响骑自行车电动车的栅栏。

引用:下一话题在2014-02-04 15:40:22写道:
20楼

其实,这些有车人尽管比我富裕-----但说到底还是“穷人”,  把道路的线路取直,空出的位置就不会有人停车?!真的吗?  把树墙挖掉,建人行道?!  ---那车辆肯定会停两排。  .......冷笑ING

引用:浑河大公在2014-02-04 17:26:05写道:
23楼

没要求取直,业户要求马路有个一米宽人行道过分吗?    至于路宽了停几排车,那还是物业管理的事啊,不是不允许在路上停车的吗,还是没管住!

一厢情愿,关于停车,现在改好了吗?就这样保安还不敢管呢。

拓宽道路,能保证不被车占道?!不管别人信不信,反正我是不信。

其实这个事非常好理解,看看外面,现在沈阳的街路,除了机动车外,还有自行车的路权吗?

即使是自行车路没有被禁止,名义上还有路权,但是还有多少骑车人,谁还能骑?谁还敢骑?

以前的沈阳可不是这样的,在这一点上,现在沈阳甚至不如上海,上海的人口密度远比沈阳大。

自行车都可以骑行通畅。

说到底,这也和中央的产业政策,有关联。

为了消化过剩产能,大力扶持汽车产业。

因为可以带动上下游的一系列产业繁荣。

比如钢铁,石油,橡胶,塑料,冶炼,机械加工,机械设备制造等等等。

同时也解决了大量就业,基本能带动的都带动了,这样地方政府就可以得到好看的GDP数据。

由于管理粗放,油品差,中国大陆各地区的,越来越严重的雾霾,绝对与此有关。

-----有点跑题,既然大家都能买得起汽车,那就都放车库吧。

发表于2014-02-05
引用:下一话题在2014-02-04 23:01:16写道:
28楼

说到底,这也和中央的产业政策,有关联。  为了消化过剩产能,大力扶持汽车产业。  因为可以带动上下游的一系列产业繁荣。  比如钢铁,石油,橡胶,塑料,冶炼,机械加工,机械设备制造等等等。  同时也解决了大量就业,基本能带动的都带动了,这样地方政府就可以得到好看的GDP数据。  由于管理粗放,油品差,中国大陆各地区的,越来越严重的雾霾,绝对与此有关。  -----有点跑题,既然大家都能买得起汽车,....

你是业主吗?能不能不来这作报告!!!!你还知道跑题啦?????没水平说不到点子上就别来装通司!!!!!!!!!!

发表于2014-02-05
引用:下一话题在2014-02-04 22:33:41写道:
27楼

其实这个事非常好理解,看看外面,现在沈阳的街路,除了机动车外,还有自行车的路权吗?  即使是自行车路没有被禁止,名义上还有路权,但是还有多少骑车人,谁还能骑?谁还敢骑?  以前的沈阳可不是这样的,在这一点上,现在沈阳甚至不如上海,上海的人口密度远比沈阳大。  自行车都可以骑行通畅。

还上海? 嘁!!!!你是不是还要说到联合国?胡诌八扯,拿我们房奴穷人开心啊???????????????