发表于2014-02-09
引用:下一话题在2014-02-08 12:02:23写道:
38楼

越看越生气,哪个什么艄公,你的嘴巴真的很臭。  我这个ID是用手机注册的,  你可以问这个论坛的版主,或者后台人员,你是否敢较真?  我随时可以在园区出现.......  如果我是业主,你是否能替我付房钱,也不用多,十分之一就行......咋样?   

凭什么说我嘴臭啊????我有过一句骂你嘛!!!!质疑一下你的身份怎么么啦,因为你的语言从现象看本质你是物业开发商一伙的!应该不是我一人这么看吧?较什么真啊?你是业主我就替你付房钱哪?你是我什么人哪????

发表于2014-02-09
引用:下一话题在2014-02-08 12:02:23写道:
38楼

越看越生气,哪个什么艄公,你的嘴巴真的很臭。  我这个ID是用手机注册的,  你可以问这个论坛的版主,或者后台人员,你是否敢较真?  我随时可以在园区出现.......  如果我是业主,你是否能替我付房钱,也不用多,十分之一就行......咋样?   

看看你在这楼的每个帖子,谁能看出你是业主啊,如果你是业主你自己一定不知道自己属于哪一伙的,叫人卖了你还得帮人家砍价数钱吧?哈哈!我们这些人提出点正当要求是为我们一家一户吗?如果实现,园区2000户大家都受益呀?你为什么站在物业方横一杠子!你哪伙滴????

银河城园区竣工交付时南北路就该有人行道,现在南北路两侧仅仅是草皮或树墙,铺个人行道怎么就不行???这个一个合理要求就这么大逆不道!!!

发表于2014-02-10
引用:下一话题在2014-02-05 12:48:13写道:
32楼

这件事情主要矛盾在于车,而不在于路。  因为先有路,然后才有的车。  车子相对好调好控,弹性大,而道路相对不好调整,弹性小。  质疑什么星级物业,几星级?怎么量化?这明显是一个广告噱头。能够当真吗?  看有人说不到点子上,着急呀。  还客居盛京,知道盛京在哪吗?!

你的这些“经典语言”谁会认为你是业主?广告不该当真?广告就是承诺,为何不当真!广告是噱头???这是业主该说的话吗!!或许你是业主——开发商+物业亲属

发表于2014-02-11
38楼

引用:晚渡艄公在2014-02-09 18:10:33写道:
42楼

看看你在这楼的每个帖子,谁能看出你是业主啊,如果你是业主你自己一定不知道自己属于哪一伙的,叫人卖了你还得帮人家砍价数钱吧?哈哈!我们这些人提出点正当要求是为我们一家一户吗?如果实现,园区2000户大家都受益呀?你为什么站在物业方横一杠子!你哪伙滴????   银河城园区竣工交付时南北路就该有人行道,现在南北路两侧仅仅是草皮或树墙,铺个人行道怎么就不行???这个一个合理要求就这么大....

春节休假了,没来论坛,我滴天啊,本论坛名字是《碧桂园银河城业主论坛》,起码也是业主在研究的事儿物业的看到之后做出回应,我觉得来这里的人都应该是业主多一点,业主都应该是一伙的啊!!还有为物业的不作为吆喝的,呵呵,我真迷糊了。

发表于2014-02-11
38楼

引用:晚渡艄公在2014-02-09 18:10:33写道:
42楼

看看你在这楼的每个帖子,谁能看出你是业主啊,如果你是业主你自己一定不知道自己属于哪一伙的,叫人卖了你还得帮人家砍价数钱吧?哈哈!我们这些人提出点正当要求是为我们一家一户吗?如果实现,园区2000户大家都受益呀?你为什么站在物业方横一杠子!你哪伙滴????   银河城园区竣工交付时南北路就该有人行道,现在南北路两侧仅仅是草皮或树墙,铺个人行道怎么就不行???这个一个合理要求就这么大....

引用:皇城小刀在2014-02-11 08:17:01写道:
44楼

春节休假了,没来论坛,我滴天啊,本论坛名字是《碧桂园银河城业主论坛》,起码也是业主在研究的事儿物业的看到之后做出回应,我觉得来这里的人都应该是业主多一点,业主都应该是一伙的啊!!还有为物业的不作为吆喝的,呵呵,我真迷糊了。

我也蒙圈 各色人等 真是鱼龙混杂了 大家自觉屏蔽不是业主的人士所发布的不良信息吧

发表于2014-02-12
引用:浑河大公在2014-02-03 20:15:21写道:
7楼

聆涛南北主干道,保安管理还是积极的,努力的。然而,车太多,路太窄这是不争的事实存在!   尤其是没有马路牙子即人行道,太不方便,太不完善,太不够档次!我们不想和东边别墅又宽又大马路牙子比,   只是要求物业因地制宜,有一个人行道免得人和车争道,都很烦,何必呢?举手之劳有何不可?   把靠近别墅区栅栏那一趟树墙挖喽,修一个补充应急人行道怎么啦,还是多大的事吗?

引用:客居盛京在2014-02-04 05:09:57写道:
8楼

“完善”这词物业懂吗?为什么不和谐你们没研究过?你们也许也满肚子委屈吧?你们觉得和现在比房子卖便宜了是吧?你们应该比谁都知道,2008、2009你们还很弱小,隔壁恒大绿洲、阳光100开发商都没拿正眼看你,市和区组织开发商开会或招待会你们常常不被邀请。当时卖房子没人敢信任你们,房价当时全沈阳都很低。是2008——2009买房的这些老业主托起了你们碧桂园!!!这是历史,这是客观事实!!!....

查看更多精彩图片>>

就这么一个树墙留着意义何在,毁个人行道也比没有强啊???

38楼

42楼

引用:皇城小刀在2014-02-11 08:17:01写道:
44楼

看的我好怕怕啊

发表于2014-02-16