发表于2014-02-05
引用:下一话题在2014-02-04 15:40:22写道:
20楼

其实,这些有车人尽管比我富裕-----但说到底还是“穷人”,  把道路的线路取直,空出的位置就不会有人停车?!真的吗?  把树墙挖掉,建人行道?!  ---那车辆肯定会停两排。  .......冷笑ING

引用:浑河大公在2014-02-04 17:26:05写道:
23楼

没要求取直,业户要求马路有个一米宽人行道过分吗?    至于路宽了停几排车,那还是物业管理的事啊,不是不允许在路上停车的吗,还是没管住!

引用:下一话题在2014-02-04 22:17:36写道:
26楼

一厢情愿,关于停车,现在改好了吗?就这样保安还不敢管呢。  拓宽道路,能保证不被车占道?!不管别人信不信,反正我是不信。

你不敢管就别当保安,该管的就得管,不管就是失职,不管要你保安何用??????????

加个人行道是拓宽道路吗?无非是把路边铺上方砖,有个人走的地方,别人车争道,容易出事故没听懂我这主题你少来!连个保安你都干不好你去工地打工,业主绝对不哭着喊着留你!!!!!!!

这件事情主要矛盾在于车,而不在于路。

因为先有路,然后才有的车。

车子相对好调好控,弹性大,而道路相对不好调整,弹性小。

质疑什么星级物业,几星级?怎么量化?这明显是一个广告噱头。能够当真吗?

看有人说不到点子上,着急呀。

还客居盛京,知道盛京在哪吗?!

多说两句,我认为的解决办法就是,不是业主的车,坚决不放进,没有车位,坚决不放进。

另外在和物业管理探讨一下,车库的停车费用能否在...............

引用:下一话题在2014-02-05 12:48:13写道:
32楼

这件事情主要矛盾在于车,而不在于路。  因为先有路,然后才有的车。  车子相对好调好控,弹性大,而道路相对不好调整,弹性小。  质疑什么星级物业,几星级?怎么量化?这明显是一个广告噱头。能够当真吗?  看有人说不到点子上,着急呀。  还客居盛京,知道盛京在哪吗?!

盛京:后金(清)都城,即今辽宁省沈阳市。1625年清太祖把都城从辽阳迁到沈阳,并在沈阳着手修建皇宫。1634年清太宗皇太极尊沈阳为“盛京”。1644年清朝迁都北京后,沈阳为留都。1657年清朝以“奉天承运”之意在沈阳设奉天府,故沈阳又名“奉天”。

哎,这就是我的邻居,这是在斗气啊,哪里是冷静,解决问题的态度。

看看有人给我留的言...........

有人不礼貌在先,然后我说话有一点造次,在这里向大家陪个不是。

这个话题我不在参与。谢谢。

发表于2014-02-06
引用:下一话题在2014-02-05 12:48:13写道:
32楼

这件事情主要矛盾在于车,而不在于路。  因为先有路,然后才有的车。  车子相对好调好控,弹性大,而道路相对不好调整,弹性小。  质疑什么星级物业,几星级?怎么量化?这明显是一个广告噱头。能够当真吗?  看有人说不到点子上,着急呀。  还客居盛京,知道盛京在哪吗?!

哈哈,你说盛京在哪里啊?碧桂园广告就是承诺——给业主一个五星级的家!!!!!!!!!!

发表于2014-02-07
32楼

哈哈,假业主“盛京”在哪里呀?你问这个问题智商有问题嘛!

发表于2014-02-08

越看越生气,哪个什么艄公,你的嘴巴真的很臭。

我这个ID是用手机注册的,

你可以问这个论坛的版主,或者后台人员,你是否敢较真?

我随时可以在园区出现.......

如果我是业主,你是否能替我付房钱,也不用多,十分之一就行......咋样?

发表于2014-02-08

可以让这个论坛的版主做一个------见证。

发表于2014-02-09
引用:下一话题在2014-02-08 12:06:52写道:
39楼

可以让这个论坛的版主做一个------见证。

我是论坛版主之一,希望你理解他们的愤懑,你和他们立场有别,误认你是物业说两句气话可以理解。世上没有无缘无故的爱和恨,如果他们有的话伤了你,他们们应该道歉,反过来你的哪句话是否伤了他们?换位思考吧,一个巴掌拍不响啊 。。。。。。