发表于2013-11-20

盛京 你有银河城的群号么 能告诉我么 我是银座的业主 

发表于2013-11-21

大家都被一些人搞得晕头转向了 不用做太多解释 清者自清 网络本来就是个开放的环境 业主论坛也是给大家一个沟通交流的平台 只希望一些人不要把此地当做一个勾心斗角的萎缩地

我们正常发布消息 正常沟通问题 恶意攻击或者夸大事实终究会被识破。业主们都团结起来吧!

问题严重。业主要团结一心维权,要一呼百应。

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 10:53:25写道:
15楼

问题严重。业主要团结一心维权,要一呼百应。

我也来应一下

引用:皇城小刀在2013-11-20 15:12:44写道:
10楼

楼主你好,我是准业主,A区我没去过,不了解哪里。见谅  我可以说说我作为准业主的看法,请见谅。  首先,你发的这个问题,只能是想要买房子的人才能看到  但是真正业主现在都在各个扣扣群里互动呢!没人关注这里了!!  看到这个问题,我感觉这样的事儿挺严重!这样的事儿不是小事儿,隐患太多了!作为业主咱们有权利质问物业的!!但是这个论坛现在已经成为一帮神棍捣乱的地方了。房黑房托盛行。      ....

赞同你的观点,说得很好....你的邀请我看到了,谢谢,我会择机加入Q群的。

引用:客居盛京在2013-11-19 19:36:16写道:
1楼

银河城A区高层,如今已经进大门刷卡,进楼门刷卡,上电梯刷卡。这有   用吗?????????????因为,当你刷南北大门卡时,等在那   里的装修民工、拾荒者、快递者、送水者、送货者、别的园区遛弯者粘   贴广告者都可以乘机进入,如进商场和车站那么方便自由。谁都可以进   来,谁都可以随便出入,各个大楼各家各户门上常被插广告,被贴广   告。既然小区谁都可以进来,那么作为实实....

这个问题看似普通,其中的隐患还是挺大的,大家都应该重视,督促物业整改。

发表于2013-11-22

银河城园区门禁卡到底方便了谁?既然有个脑袋就进得来门禁卡还有用吗

----------这是个现实的问题,不是业主你提不出。

支持楼主!!

发表于2013-11-22

银河城园区门禁卡到底方便了谁?既然有个脑袋就进得来门禁卡还有用吗

----------这是个现实的问

题,不是业主你提不出来这么现实问题。

支持楼主!!

发表于2013-11-24

既然谁都进的来,门禁卡真就毫无意义!!

发表于2013-11-24

谁都可以进,业主再到处刷卡,大家说方便了谁,卡了谁???没卡的轻轻松松跟着业主就进来了,谁方便了???????????