发表于2014-02-07
引用:客居盛京在2014-02-05 07:48:42写道:
52楼

在银河城乱搭乱建,银河城物业有力度管吗?

发表于2014-02-16

卡不交钱立马开不开门。

发表于2014-02-28
引用:浑河大公在2014-02-26 13:15:49写道:
55楼

查看更多精彩图片>>

图简直好爆啦

发表于2014-03-12

发表于2014-03-13

是啊,那些没有卡的,就蹲在门口等着....就等着门一开往里钻,保安呐,按理说这种事就该他管,他却当没看见一样。

没有卡也可以,登记一下总可以吧,不然要你们干嘛?就算业主看见了不说什么,可你们自己也该有个自尊心吧?尽你们的职责啊,保安兄弟们,咱们自己得给自己争口气啊!

引用:夜行守望在2014-03-13 02:11:37写道:
60楼

是啊,那些没有卡的,就蹲在门口等着....就等着门一开往里钻,保安呐,按理说这种事就该他管,他却当没看见一样。     没有卡也可以,登记一下总可以吧,不然要你们干嘛?就算业主看见了不说什么,可你们自己也该有个自尊心吧?尽你们的职责啊,保安兄弟们,咱们自己得给自己争口气啊!

我家门上时常有被贴的广告,这叫五星级管理吗,假如贴广告精通开锁···········奈何???

引用:夜行守望在2014-03-13 02:11:37写道:
60楼

是啊,那些没有卡的,就蹲在门口等着....就等着门一开往里钻,保安呐,按理说这种事就该他管,他却当没看见一样。     没有卡也可以,登记一下总可以吧,不然要你们干嘛?就算业主看见了不说什么,可你们自己也该有个自尊心吧?尽你们的职责啊,保安兄弟们,咱们自己得给自己争口气啊!

是啊 应该负责任啊