上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-03-19

今天中午银河城西门又在哪里修门锁哪,工人可谓卖力气。可是,过往业主无一不撇嘴,多数业主都说坏了好极了,忒方便了,反正谁都可以进,还整他干啥。气的修理工人直翻白眼,我从那里过,对修理工说辛苦呗,他们俩说不辛苦为你们服务!我说拉倒吧,你为卡业主服务!谁进不来?拾荒的贴广告都可以进。

发表于2014-03-21
引用:晚渡艄公在2014-03-19 15:48:42写道:
64楼

今天中午银河城西门又在哪里修门锁哪,工人可谓卖力气。可是,过往业主无一不撇嘴,多数业主都说坏了好极了,忒方便了,反正谁都可以进,还整他干啥。气的修理工人直翻白眼,我从那里过,对修理工说辛苦呗,他们俩说不辛苦为你们服务!我说拉倒吧,你为卡业主服务!谁进不来?拾荒的贴广告都可以进。

你呀························

发表于2014-03-26
引用:晚渡艄公在2014-03-19 15:48:42写道:
64楼

一声叹息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于2014-03-27
引用:浑河大公在2014-03-13 13:10:15写道:
63楼

你都服啦?知道版主纠结。

发表于2014-03-27
64楼

引用:浑河大公在2014-03-21 17:27:36写道:
65楼

你呀························

说话棒道了??版主军官可我说的是实际状况啊! 我这人这辈子是看不见后脑勺子了O(∩_∩)O哈哈~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页