发表于2014-01-07

发表于2014-01-09
引用:客居盛京在2013-12-23 22:31:50写道:
35楼

冬季掏门卡十分不便!门禁卡禁了谁????

买菜拎东西进园区必须掏卡,外人跟着就可以进了,难道每天都会有拎着菜进园区走亲戚的外人吗? 门卡禁了谁??

发表于2014-01-09

发表于2014-01-16

发表于2014-01-17
引用:客居盛京在2013-12-23 22:31:50写道:
35楼

冬季掏门卡十分不便!门禁卡禁了谁????

引用:皇城小刀在2014-01-09 11:14:58写道:
44楼

买菜拎东西进园区必须掏卡,外人跟着就可以进了,难道每天都会有拎着菜进园区走亲戚的外人吗? 门卡禁了谁??

卡了业户,方便了小偷。

发表于2014-01-18

这个问题是不可避免的,因为有的业主本身就觉得办卡麻烦,一家就用一张卡,平时接个方便就好了 

发表于2014-01-19

家里来个客或亲属,费事极了,你得接到大门口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2014-01-22
引用:晚渡艄公在2014-01-19 20:08:20写道:
49楼

家里来个客或亲属,费事极了,你得接到大门口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-02-04
引用:皇城小刀在2013-11-20 15:12:44写道:
10楼

楼主你好,我是准业主,A区我没去过,不了解哪里。见谅  我可以说说我作为准业主的看法,请见谅。  首先,你发的这个问题,只能是想要买房子的人才能看到  但是真正业主现在都在各个扣扣群里互动呢!没人关注这里了!!  看到这个问题,我感觉这样的事儿挺严重!这样的事儿不是小事儿,隐患太多了!作为业主咱们有权利质问物业的!!但是这个论坛现在已经成为一帮神棍捣乱的地方了。房黑房托盛行。      ....

发表于2014-02-05